Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток » Друзья по переписке » Liberty Avenue: Rainbow world


Liberty Avenue: Rainbow world

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s55.radikal.ru/i147/1306/d2/9e9bdfcfeb35.png

0

2

Liberty Avenue: Rainbow world

http://s0.uploads.ru/MOz7j.jpg

Все мы уникальны, и этим-то мы и похожи; это делает нас семьёй. (c)

0

3

0

4

0

5

В новый квест срочно требуются полицейские, журналисты и посетители клубов!
Приходите к нам скорее, мы ждем именно вас!

Читать текст квеста "Карнавала не будет"!

http://s2.uploads.ru/RKE8J.png

Традиционно, в ноябре вся Либерти-Авеню празднует день, когда этой улице и было присвоено такое название. Своеобразный символ того, что ЛГБТ-сообщество, наконец, смогло выйти из тени и жить открыто, не боясь осуждения. На этой улице всегда царили мир и благополучие. Вот уже почти пятьдесят лет.
15 ноября – день, на который выпал праздник в этом году. Еще больше радужных флагов, разноцветные огни и песни, ставшие лейтмотивами геев и лесбиянок. Особое меню во всех кафе, конечно, жаркая программа в «Вавилоне» и даже бесплатная порция алкоголя в «Вуди». Женские клубы так же не сходят с дистанции, предлагая свои развлечения. Люди собираются и на улице, несмотря на не слишком благоприятный прогноз. Теплые поздравления, жаркие поцелуи, слова любви от тех, кто уже нашел свою половинку – все это звучит сегодня на Либерти. До тех пор, пока…
Пока все не слышат противный вой сирены полицейской машины. За ней подъезжает скорая помощь и вот тогда всем становится не до празднований. На несколько минут Либерти-Авеню словно перестает быть радужной. Не зря, ведь в одном из переулков прямо около «Вавилона» жестоко избиты и ранены двое молодых парней. Их увозят в больницу с тяжелыми травмами, а жители собираются рядом с местом преступления, готовые отомстить в тот же момент. Но как узнать, кто же оказался тем подонком?
До самого утра не смолкают возмущенные возгласы о том, что Либерти-Авеню должна защищаться от нападений, но уже через несколько часов после того, как последние ярые сторонники мести расходятся по домам, на стенах и витринах, на дверях и даже на асфальте появляются гомофобные высказывания, оскорбления и угрозы о том, что скоро бОльшую часть живущих здесь постигнет та же участь.
Это серьезный повод задуматься. Что же будет дальше, когда даже полиция не желает разбираться в этом деле, прикрываясь недостаточностью улик? Что это – очередная выходка гомофобов или начало настоящего противостояния? Представителям ЛГБТ и их сторонникам все же придется начать действовать.


В квест требуются:
• празднующие в клубы "Вавилон" (для парней) и "Сердце волчицы" (для девушек)
• гости бара "Вуди"

• жертвы нападения гомофобов
• полицейские
• пресса

0

6

0

7

0

8

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! РОК-ГРУППА ИЩЕТ СВОЮ БАРАБАНЩИЦУ!

http://khojakhujee.com/wp-content/uploads/2014/01/Florence-Welch-Dazzling-Wallpapers.jpg
✘ Имя персонажа:
Florence Welch | Флоренс Уэлч

✘ Возраст:
27 у.о.
✘ Ориентация:
Гетеро или би (на твое усмотрение)
✘ Внешность:
Florence Welch | Флоренс Уэлч
Теоретически я готов к разговору о смене внешности, но моя страсть к рыжеволосой бестии может пересилить все доводы разума. Если и менять, то на кого-то не менее прекрасного, чем Фло.
✘ Кем приходится:
Близкая подруга, ударник группы.
✘ Род деятельности:
Ударник в рок-группе Kasabian. (Дополнения на твое усмотрение)
✘ Прочая информация:
У нас запись альбома в разгаре, а ударника нет. Непорядок. Кроме того, мы с тобой друзья с детства, я тебя еще в школе за косички дергал.
Ты веселая, легкая на подъем, временами взбалмошная, своенравная и ветреная.
Мы с тобой прошли огонь, воду, виски, кокаин и прочие страшные вещи, о которых лучше никому не говорить. Ты мне как сестра. Ну ладно, старшая сестра.
Я за тебя готов переломать кости любому и врезать самой королеве, мать её, Елизавете, если потребуется.
На тебя всегда можно положиться и поплакаться. Бывает у меня такое редко, но ты как никто другой знаешь меня и чувствуешь душевное состояние.
В группе ты с первого дня. Сама порой пишешь песни, но предпочитаешь записываться сольно. Неплохо разбираешься в моде, и всё время норовишь сделать меня и Сержа своими моделями для примерки очередной портняжной идеи. Мне это нравится, чего скрывать.

У тебя совсем нет совести? Нет, не то, чтобы это было для меня новостью… Как ты могла вот так просто взять и улететь в Испанию писать сольный альбом, рисовать картины, вязать крючком, писать книгу или чем ты там еще занималась последние несколько месяцев? Бросила группу, да что там группу, ты меня бросила! Своего Тома! А как же те клятвы, что мы давали вместе под старым английским дубом? «Всегда вместе, не разлей вода» и так далее и тому подобное? Ладно-ладно, я слишком быстро завожусь, ты же меня знаешь. Всё прощу, обо всём забуду, только вернись, Фло. Без тебя в Англии стало меньше солнца и меньше веселья соответственно. Кто же будет со мной доставать Сержа, пока он пишет новые песни, кто будет прикалываться над Ноэлем и менять ему на телефоне мелодии звонка на ненавистный Coldplay? Прилетай скорей, я соскучился. Твой глупый братишка Том.

✘ От заказчика:
Простой найдись. Правда. Игрой я тебя обеспечу, Лестером родимым клянусь. Хочу веселья, сумасшествия и чудаковатости. Ты же меня поддержишь? Всегда поддерживала.
Пиши-звони-пой, всё обсудить, всё решим. Вместе, как и всегда. 
Мой номер, думаю, ты еще не забыла? Ну ладно, так и быть, напомню. Записывай: 650729437

0

9

Liberty Avenue: Rainbow world
http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2012/108/f/0/queer_as_folk_by_joey_artworks-d4wkfe3.jpg
* deviantart

0

10

0


Вы здесь » Перекрёсток » Друзья по переписке » Liberty Avenue: Rainbow world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC