Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » да, это заголовок.


да, это заголовок.

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Грегори с радостью отдал инициативу дракону. Он гладил ладонями его предплечья, отвечая на поцелуи, сходя с ума от вожделения. Поза, в которой парень находился сейчас, возбуждала его не меньше предыдущей.
Дерох не стал тянуть: майка вскоре отправилась на пол. Его ласки были так приятны, так сильны, что Грегори шумно дышал, а почувствовав, что мужчина прикусил кожу на его шее, тихо застонал. Он видел, что засос недолго продержался на теле дракона, но точно знал, что у него самого синяк не сойдет быстро. И это казалось очень правильным.
Когда Дерох снимал с Грегори остальную одежду, тот вдруг ощутил волнение. Легкое, даже приятное. Дракон ведь еще не видел его без одежды, и вряд ли представлял в той позе, в которой парень через несколько секунд предстал перед ним. Грегори развел ноги шире, показывая, что давно уже готов.
Сдерживать чувства было ни к чему, так что парень и не пытался. У Дероха все выходило слишком хорошо. В какой-то момент парень всерьез начал опасаться, что долго не продержится, но тут ласки прекратились. Кажется, от этого последний стон вышел даже чуть разочарованным.
Грегори чуть не задохнулся, когда дракон ввел в него один палец. Это доставляло физический дискомфорт на грани боли, хоть и было приятно морально. И слова... Слова, которые сказал Дерох, и то, как он это сделал, заставили парня почувствовать себя невозможно счастливым. Дерох снова приник к члену Грегори, продолжая его подготавливать, извлекая из него все новые стоны.
Все было хорошо до того, что хотелось сойти с ума. Только где-то на границе сознания маячила мысль о том, что гель-смазку все-таки необходимо взять. Слюны хватало для пальцев, но вряд ли хватило бы на что-то большее. Заставив себя открыть глаза и вернуться в реальный мир, парень погладил дракона по волосам, потянул к себе и, поцеловав в губы, сбивчиво прошептал:
- В тумбочке у моей кровати во втором ящике сверху лежит тюбик. Это гель, с ним будет лучше. Принеси, пожалуйста.
Уже когда Дерох исчез в дверном проеме, Грегори затрясся от беззвучного смеха. Конечно, надо было сходить за гелем с самого начала. Или, по-крайней мере, не посылать за ним дракона. "Надеюсь, с ним не случится шок".
Дело в том, что во втором ящике тумбочки хранился не только вышеупомянутый тюбик, а еще и фаллоимитатор, имевший вид реального члена. В этом не было ничего плохого, но дракон вряд ли успел уже увидеть такую штуку, поэтому Грегори и полагал, что она могла его удивить.
От осознания, что скоро случится то, чего ему так хотелось, у парня вновь случился приступ волнения. Он желал, чтобы дракон вернулся как можно скорее, и согрел его своим телом целиком и полностью. Скорее.

0

92

Тюбик с гелем. Ну да, черт возьми, как Дерох не догадался хотя бы спросить, нет ли у парня чего-нибудь для облегчения предстоящего действа? Уж наверное за столько лет люди не только самолет и вакцину от чумы с туберкулезом придумали.
Оказавшись в комнате Грегори дракон выдвинул нужный ящик тумбочки и удивленно воззрился на его содержимое. Прошло секунд пять, наверное, прежде чем ему удалось оправиться от легкого шока, вызванного тем, что он увидел. В ящике лежал человеческий половой член. И, прежде чем моментально проснувшаяся фантазия нарисует картину того как Грегори отрезает у некоего страдальца его достоинство, Дерох попросту потыкал в находку пальцем. На ощупь она оказалась достаточно мягкой, почти как настоящий орган, но почему-то была как будто резиновой. Решив, что все это более чем странно, мужчина взял тюбик и вернулся к Грегори, снова устроился рядом с ним на диване.
- Там лежит часть чьего-то тела, - задумчиво сказал он и вопросительно посмотрел на парня. - Он хоть правильно понял, что ненастоящая?

0

93

Вернувшийся Дерох имел такой озабоченный вид, что Грегори не удержался и рассмеялся, ткнувшись носом ему в шею. Теперь ему было жаль, что он не пошел за мужчиной, хотя в таком случае все, наверное, окончательно превратилось бы в веселье. Более-менее успокоившись, парень посмотрел на Дероха:
- Не бойся, не настоящая, - и погладил его по голове, хитро улыбаясь. Интересно, что там себе напредставлял дракон, что задает такие вопросы? Так и не сумев стереть с лица глупую улыбку, парень снова опустил голову ему на грудь и пояснил:
- Мне часто хочется секса, но я никогда не понимал, как можно спать с кем-то, кого не любишь. При этом терпеть я не хотел, поэтому и купил эту игрушку. Это не часть чьего-то тела, а просто приспособление, - Грегори так и подмывало добавить еще кое-что, то ли на волне желания, то ли на волне некоторых своих фантазий, так что он не сдержался, - Если захочешь, я как-нибудь покажу тебе, как я ею пользуюсь.
Перейдя грань, парень, кажется, даже покраснел. Желая отвлечь дракона от разговоров о находке и о том предложении, что было высказано, он снова поцеловал его в губы и, погладив по груди, спросил:
- На чем мы там остановились?

0


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » да, это заголовок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC