Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Изменение полярности


Изменение полярности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Жанр|тематика|фандом:
Мстители
2. Рейтинг и прочие характеристики:
от R и выше
3. Прием участников:
Сказочник - Локи
Hawkeye - Клинт Бартон

Канонные участники принимаются
4. Пожелания к игре:
Связность и логичность повествования
5. Дополнительно:
АУ относительно вселенной Мстителей, Клинт все еще работает на Щ.И.Т., Локи ограничен в отношении магии и вынужден жить как обычный человек. Они сталкиваются в обычной жизни, расходятся, снова сходятся и пытаются приспособиться к обстоятельствам.

0

2

Очередная миссия порученная Коулсоном благополучно завершилось, писать отчет Бартон отказался, под предлогом легкой контузии. Все равно младшие агенты способны расписать его героические подвиги гораздо лучше него самого.
Ну, он на это надеялся.
Главное, чтобы отчет не писал Коулсон самолично, а то с него станется расписать все укоризненно-порицательным тоном, и сдать все в таком виде Фьюри, и тогда опять начнутся обследования, вызовы, внеурочная работа, мало сна, и как следствие - ошибки.
Бартон медленно брел вдоль улиц, пытаясь не разглядывать себя в витринах и как можно меньше обращать внимания на окружающих его людей. Толпа текла куда-то по направлению с Уол-стрит, и Клинт медленно но верно вписывался в этот жизненный цикл.
Он, правда, не помнил была ли дома еда и починен ли сломанный холодильник, и что творится с водой в этом проклятом и старом здании, которое он называл домом.
Погода была мерзкая, с утра моросил мелкий дождь, было сыро и Сокол непроизвольно кутался в кожанку поплотнее. В обычном состоянии он бы не обратил внимание на погодные изменения, но раненная рука и перевязанные ребра так или иначе давали о себе знать, а еще на носу опять болтался пластырь, как будто с кошкой дрался а не с боевиками в другой части мира. И да, смена часовых поясов тоже не вызывала особого восторга.
- Весь мир ополчился против меня, - мрачно возвестил Клинт серому, предгрозовому небу, и чуть не врезался в прохожего, который явно куда-о опаздывал, раз несся так, что не мог вовремя притормозить. - Ну вот, дожили, человечество начало раздражать.
В такие моменты отчаянно не хватало выпивки, при чем желательно хорошей выпивки и хорошей компании, но Романова была на задании в России, как это не было смешно, Кэп для компании не годился, а Старк снова закрылся в своей лаборатории.
А, ну и да:
- Пару дней у вас постельный режим агент Бартон, - голос Коулсона разъедал мозг до сих пор.
Или это сказывалось действие антибиотиков?

+1

3

Что и требовалось доказать, попытка добиться уважения - наказуема, как и все остальные действия дважды принца. Не пойман - не вор, однако, тут поймали. И поставили перед фактом: отправляться в заточение на веки вечные (на долго в общем), или отправиться на (исправительные работы) проживание в Мидгард, дескать доброте, простоте и прочей лишней никому не нужной слабаческой ффигне поучиться. Слово Одина - закон для его подчиненных, так что убежать, ускользнуть и помхать лапкой на прощание в этот раз не получилось. Из двух зол выбирают меньшее, и Локи выбрал изгнание на Землю, благо, сия кара предполагалась временной.
Мужчина шел по улице. Просто шел, раздумывая, куда и зачем, а главное, как устроится, чтобы не помереть со скуки. Серые толпы, скопление никчемных баранов - местных обитателей раздражали. Лофту хотелось установить дистанцию, поучить это среднестатистическое убожество почтительности, но ошейник, спрятанный воротником водолазки - тонкая кожаная полоска, испещеренная рунами - напоминала о невозможности устроить  глобальный экстерминатус жжением. Дескать, ты же сам согласился ограничить силы - вот терпи теперь и не ной.
Тормознув в задумчивости у автобусной остановки, ас поднял воротник плаща,прячась от мерзкого дождика. На прохладу ему, в общем-то, было глубоко фиолетово, но  капли, оскверняющие своим присутствием его точеный профиль - раздражали.  Дождь раздражал, люди раздражали и прущийся куда-то в гордом одиночестве Мститель бесил нещадно. Стоп. Мститель?
Машинально потерев шею, Лафейсон пронаблюдал интересный момент из жизни мидгардского планктона: арию жалости к себе в исполнении Хоукая, Мстителя, чьими единственными способностями являются острый глаз и верная рука. Занимательный персонаж.
- Не тебя одного, - пробраться в его голову труда не составило, благо это не требовало больших усилий и не заблокировалось ошейником.
Мимолетно помаячив пред его очами, тут же  шагнул прочь, сливаясь с людским потоком, чтобы затеряться и вынырнуть в другом месте, дразня человека исходящей от йотуна опасностью.
[NIC]Локи[/NIC][STA]дважды принц[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/Z3khD.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Изменение полярности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC