Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Королевские тайны


Королевские тайны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Жанр|тематика|фандом: "Цвет рыцарства", авторский мир

Королевская чета: он - мужественный и отважный правитель, прославленный рыцарь и тонкий политик, она - прекрасная леди, воспитанная в лучших традициях аристократического общества. На людях они являют собой идеальную пару. Но кто они за дверями личных покоев? Сколько юбок у королевы, на каком месте у короля родимое пятно в форме короны и другие тайны.

2. Рейтинг и прочие характеристики: 18+. Эротика, юмор, возможны философские вкрапления.
3. Прием участников: приватный отыгрыш:
Джокер - Король
Коннор МакЛауд - Королева
4. Пожелания к игре:чтоб была)
5. Дополнительно: -

+1

2

Диана держала в руке веер из перьев павлина и, стараясь скрыть от его величества невдухсмысленные взгляды, которые она, то и дело, бросала на поле, где соревновались лучники со всей Британии. Среди них был один, привлекший особое внимание королевы – хотя бы на сегодняшний день, ее сердце было очаровано статным молодым мужчиной, который судя по результатам, имел все шансы на титул лучшего лучника.
И на самом деле, после окончания турнира, победитель – высокий парень с русыми волосами, торчащими из-под капюшона, подошел к королевской ложе, и, отвесив почтительный поклон, посмотрел зелеными глазами на Диану де Кастро и улыбнулся.
- Назови свое имя твоей королеве, лучник, - попросила женщина, снисходительно улыбнувшись уголками губ. Сейчас ее не очень интересовало то, что подумает ее благоверный муж, сидящий по правую руку от королевы.
- Мартин Грей, ваше величество, - рыцарь отвесил поклон.
Рыцарь сегодня стал объектом ее практически неприкрытого восхищения, и она, вытянув руку вперед, легким жестом бросила белый кружевной платочек с вышитыми золотыми инициалами «Д. К.», и, уверенная в том, что рыцарь поймал платок, Диана поднялась со своего места и гордой походкой, достойной королевы, удалилась с поля, чтобы сесть в карету, которая доставит королевскую чету в замок.
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/5zwS4.png[/AVA][NIC]Диана де Кастро[/NIC][STA]верная...всем сразу)))[/STA]

+1

3

Простой люд, как всегда, оценил вопиющий поступок Дианы, приветствовав милость своей Королевы громогласными возгласами. Еще бы - что может лучше доказывать то, что даже самый простой рыцарь своим мужеством и доблестью может заслужить великую честь стать фаворитом Ее Величества. Виллем же, как личность куда более образованная и знающуя свою женушку, был совершенно противоположного мнения. По устоявшейся традиции в карету к супруге он не сел, возглавив эскорт рыцарей верхом на ослепительно-белом коне Блендамете, но всю дорогу нет-нет да и оглядывался на экипаж благоверной, еле слышно бурча под нос:
- Чтоб какой-то сопляк свои..сопли в ее платок высмаркивал! Да не бывать этому! Объявлю простуду государственной изменой!
Въехав во внутренний двор замка, Виллем спешился и демонстративно принялся ворковать со стайкой придворных дам, неустанно восхищающимися его статью и величием, хотя сам в это время отсчитывал минуты, необходимые Королеве, чтобы добраться до их покоев. После, неспешным шагом, сбивая на лету лакеев, Король с достоинством промчался..простите, прошел по длинным коридорам и с абсолютным спокойствием вышиб дверь опочивальни.
- Молилась ли ты на ночь, Королева? - ласково проревел он в нежное ушко своей супруги. Что ни говори, а Виллем всегда был обходителен с женщинами.  [AVA]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7aGH32YQaniJqdcQ4fyFz_1gnop6Rl1TjdMCBbTg_5hcAGdDIP394BW23Ew[/AVA] [NIC]Виллем III[/NIC][STA]Его Величество Король[/STA]

+2


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Королевские тайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC