Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Невинные шалости... или пока король в отъезде


Невинные шалости... или пока король в отъезде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Жанр|тематика|фандом: "Цвет рыцарства", авторский мир

Королева - юная и прекрасная, получившая великолепное воспитание, утонченная натура, первая леди государства... которая заскучала, когда муж надолго ускакал с войском защищать границы государства.
Констанция - очень любит свою королеву - настолько любит, что охотно утешает ее, когда та остается в одиночестве во время поездок мужа.

2. Рейтинг и прочие характеристики: 18+. Эротика, юмор, в остальном - как попрет)
3. Прием участников: приватный отыгрыш:
Коннор МакЛауд - Королева
Ниласса Айрон - Констанция
4. Пожелания к игре: все обговорим лично с соигроком)
5. Дополнительно: -

0

2

Королева только что закончила вечернюю процедуру омовения, и сейчас, накинув белую полупрозрачную длиную рубашку, присела на край кровати и поманила к себе изящным жестом руки юную фрейлину, Констанцию, которая всегда после купания ее величества, расчесывала шелковистые пряди волос Дианы де Кастро.
Проходив целый день в платье с узким корсажем, Диана чувствовала, что ее ребра словно до сих пор чувствуют шнуровку, впивающуюся в кожу. До жути неприятно, но первая леди должна выглядеть идеально и соответствовать нынешней моде.
Диана повернулась полубоком к фрейлине и откинула пряд длиных волос назад, чтобы девушка могла приступать к расчесыванию.
- Констанция, скажи, происходило ли сегодня что-нибудь интересное? – Диана старалась держать голову ровно, чтобы фрейлине было удобно. Ее вопрос имел тайный смысл – Диана была в курсе, что Констанции приходился по душе оруженосец первого рыцаря, Мартина Грея – Лело. Тому было около двадцати лет, и в следующем году его могли возвести в ранг рыцарей. Ничего удивительного, что этот молодой и перспективный юноша пленил многие сердца юных дев при дворе короля Виллема.
Но сейчас первый рыцарь вместе со своим оруженосцем был в отъезде по поручению его величества, а Диане было очень интересно послушать, присылал ли Лело какую-нибудь весточку Констанции.
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/5zwS4.png[/AVA][NIC]Диана де Кастро[/NIC][STA]верная...всем сразу)))[/STA]

+1

3

Юная дева, находясь чуть в стороне, послушно ожидала, когда ее величество легким жестом подзовет к себе, позволив прикоснуться к шелковистым волосам, что девушка обычно делала с трепетом и нежностью. Констанция много времени проводила подле королевы, но каждый раз даже малейшее прикосновение к ней было чем-то приятно волнительным, что девушка срывала это где-то в глубине своей юной души, ведь у какой молодой девушки не бывает своих каких-то малентких секретов?
Отложив книгу, Констанция медленно приблизилась к своей королеве, без лишних слов взяла роскошный гребень, что так хорошо ложился к ее узкую ладонь, позволяя при этом кончикам пальцев порой дотрагиваться до мягкой кожи и шелковистых волос так невесомо и осторожно, чтобы это каждый раз выглядело случайностью. Глядя из-под опущенных ресниц, казалось бы кротким, но в то же время смелым взглядом, юная деву неспешно приступила к порученной ей процедуре, легко улыбаясь уголками красивых губ, дожидаясь момента, чтобы рассказать Диане об интересных событиях сегодняшнего дня.
- Как не происходить, Ваше Величество. - тонким приятным голоском отозвалась девушка, не отрывая взгляда от прядей красивых волос, проводя по ним гребнем и перебирая в нежных руках. - Весточка прилетела ко мне ранней пташкой, ее принесли мне на рассвете. - Констанция улыбнулась более открытой улыбкой, слегка склоняя голову к плечу.
Обычно девушки хранят письма в самых сокровенных местах своих покоев, но не эта девушка, у которой не было тайн от Ее Величества. Каждое новое письмо она приносила с собой в покои королевы, доверяя ей многие свои тайны и чувства фрейлины к оруженосцу первого рыцаря были в их числе. Не было даже сомнений в том, что и эта приятная весточка сейчас сейчас вместе с ней, спрятана под платьем у самого сердца.
- Желаете прочесть? - почти заговорчески спросила девушка, склонив голову чуть ниже. Чаще всего так и происходило, у стен всегда есть уши, но нет глаз, способных заглянуть в листок, исписанным аккуратным, хоть и спешым почерком. А Констанция знала и уже усвоила наверняка то, что самый лучший способ сохранить тайны ее юного прекрасного сердца - именно так поведать их Ее Величеству, но никак не прочим придворным девицам, так любящим сделать тайну сплетней, как и каждую новость, что приходит во дворец.

+1

4

[AVA]http://s3.uploads.ru/t/5zwS4.png[/AVA][NIC]Диана де Кастро[/NIC][STA]верная...всем сразу)))[/STA]
Когда король был в отъезде, Диана очень скучала, так как ей не хватало общения, некому было устраивать сцены ревности, и приходилось искать другие способы развлечь себя. Слава Всевышнеу, рядом всегда есть Констанция – любимая фрейлина королевы, от которой можно услышать какие-нибудь интересные новости, сплетни и тайны. Она всегда скрашивала нудные вечера, когда юная королева скучала. Девушка была готова выполнить любые прихоти Дианы де Кастро.
- Милая Констанция, конечно, я желаю прочитать! – Диана резко повернулась к девушке, тем самым вырвав у нее из рук гребешок, который остался в густых волнистых волосах королевы. – Давай же скорее! – королева совсем не по-королевски заерзала на кровати, горая от нетерпения прочитать любовное послание.
- Принеси вот ту гроздь красного винограда, и покорми меня, пока я буду читать – не хочу пачкать ручки, чтобы не оставить пятен на бумаге, - королева проследила взглядом за Констанцией, пока та направлялась к туалетному столику, на котором стояло блюдо с фруктами.
«Ах, Констанции Лело посылает любовные послания, каждый день... – Диана тихонько вздохнула и надула губки. – А Виллем видимо, про меня совсем забыл... целых три дня назад прислал весточку и все. Терпеть не могу его отъездов... Вот не сидится этим мужчинам на месте – то войны развяжут, то перемирие заключают, то на охоту уедут...»
Диана сложила ладони на коленях и взгрустнула, но тут к кровати снова вернулась верная Констанция с гроздью винограда, и королева одарила ее улыбкой и протянула ладонь, ожидая заветного письмеца, которое наверняка спрятано и фрейлины в декольте – поближе к сердцу.

+2


Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Невинные шалости... или пока король в отъезде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC